07 junho 2005
Receita para um bom post.
Aqui fica um excelente acompanhamento para um copo de vinho tinto.
(antes de deitar as mãos à obra em mais um suberbo post, claro...)
Creme Francês
Ingredientes:
100 ml natas
125g queijo Philadelphia
1/2 alho francês (pequeno)
3 a 4 alcaparras picadas (opcional)
1 c. sopa salsa picada
Modo de preparação:
Misturar as natas com o queijo até que fique um
creme homogéneo.
Picar o alho francês em cubinhos e juntar ao batido.
Mexer, juntar as alcaparras e a salsa. Colocar numa taça decente.
Levar ao frigorífico pelo menos 30m antes de servir.
Acompanha com pão ou tostas.
Nota: Para um toque exótico, deitar umas gotas de molho de soja
a enfeitar.
Bon Apetit, bom tinto e bom post.
:o)
.
(antes de deitar as mãos à obra em mais um suberbo post, claro...)
Creme Francês
Ingredientes:
100 ml natas
125g queijo Philadelphia
1/2 alho francês (pequeno)
3 a 4 alcaparras picadas (opcional)
1 c. sopa salsa picada
Modo de preparação:
Misturar as natas com o queijo até que fique um
creme homogéneo.
Picar o alho francês em cubinhos e juntar ao batido.
Mexer, juntar as alcaparras e a salsa. Colocar numa taça decente.
Levar ao frigorífico pelo menos 30m antes de servir.
Acompanha com pão ou tostas.
Nota: Para um toque exótico, deitar umas gotas de molho de soja
a enfeitar.
Bon Apetit, bom tinto e bom post.
:o)
.
posted by ndp, terça-feira, junho 07, 2005
10 Comments:
commented by Anónimo, terça-feira, junho 07, 2005 10:39:00 da manhã
já me tinha esquecido de quão bom cozinheiro eras. Parece-me delicioso, hei-de experimentar. 'Brigadinho pela sugestão amigo.
*Passa lá pelo Gado para dares os parabéns à Mariazinha do Rui.
Beijos.
ps: taça decente...? :))
*Passa lá pelo Gado para dares os parabéns à Mariazinha do Rui.
Beijos.
ps: taça decente...? :))
commented by quarta-feira, junho 08, 2005 12:19:00 da tarde
,
Olhem quem eu vim encontrar aqui por este mundo da Blogosfera (termo que tu próprio já utilizaste) eheheheheh....!!!!
Só me resta mesmo uma coisa a fazer...é linkar-te lá no meu cantinho para me ficares de mais fácil aceno vir até cá.
Sempre corto caminho....
Abraço.
Só me resta mesmo uma coisa a fazer...é linkar-te lá no meu cantinho para me ficares de mais fácil aceno vir até cá.
Sempre corto caminho....
Abraço.
Estou constarnecido...
tu black, tu rosa e tu act, fizeram-me um homem feliz
(mais tu, torrilha, que sempre tens mamas.:..) :o)
beijos lãnguidos.
.
tu black, tu rosa e tu act, fizeram-me um homem feliz
(mais tu, torrilha, que sempre tens mamas.:..) :o)
beijos lãnguidos.
.
commented by sábado, junho 11, 2005 12:52:00 da manhã
,
Quem disse que eu nao tenho???
Com ternura e carinho,
BlacKSheep
Com ternura e carinho,
BlacKSheep
commented by segunda-feira, junho 13, 2005 12:07:00 da manhã
,
Sim, sim, mamas todos temos...
Reservo o direito de gostar mais de umas do que de outras!
;o)
.
Reservo o direito de gostar mais de umas do que de outras!
;o)
.
commented by segunda-feira, junho 13, 2005 12:34:00 da manhã
,
argh, eu sabia que não poderia ter as "minhas" relaxadas por cá. seu... seu... seu... lânguido! ;)
behave yourself
behave yourself
commented by terça-feira, junho 14, 2005 4:00:00 da manhã
,
Céptico??
Com ternura e carinho,
BlaCKsheep
Com ternura e carinho,
BlaCKsheep
commented by quarta-feira, junho 15, 2005 11:05:00 da manhã
,
Podes relaxar, torrilha...
Sabes que os teus atributos merecem sempre uma referência...elogiosa, claro, mas, acima de tudo, res"peito"sa.
;o)
.
Sabes que os teus atributos merecem sempre uma referência...elogiosa, claro, mas, acima de tudo, res"peito"sa.
;o)
.
commented by quarta-feira, junho 15, 2005 1:04:00 da tarde
,
BlackSheep: claro que sim!
;o)
.
;o)
.
commented by quarta-feira, junho 15, 2005 1:06:00 da tarde
,
Com ternura e carinho,
BlacKSheep